Cubiertos para Gastronomía

posted in: Información de Interés | 0

En la gastronomía es esencial que los accesorios sean de materiales de alta calidad, que no interfieran con los sabores, que sean elegantes y finos. Estas son las principales características de nuestros cubiertos para gastronomía.

 

Los cubiertos de acero inoxidable, han sido adoptados durante décadas por la gastronomía, principalmente por su duración y porque no modifican el sabor al tener contacto con los alimentos.

 

En la cultura occidental las piezas que conforman los cubiertos para banquetes o cubiertos para el hogar son: cucharas, cuchillos y tenedores; dependiendo la disposición y el lugar en donde sean ocupados, existen variantes de los mismo.

 

Las variantes de los cubiertos para gastronomía, partiendo de los 3 esenciales, son: cuchillo de carne, cuchillo de pescado, cuchillo para pan, entre otros; cucharas para sopa, cucharas para té, cucharas para salsa, etc.; tenedores de carne, tenedores de frutas, trinchador, entre varios modelos más.

 

En los restaurantes es común ver variantes como las descritas, los cubiertos para restaurantes se recomiendan en acero inoxidable por ser un material con gran durabilidad ante el uso constante.

 

Manejamos gran variedad de cubiertos para gastronomía, distintas colecciones con diferentes especificaciones, todas elaboradas bajo estándares estrictos de calidad.

 

Si cuentas con proyectos en donde necesites altos volúmenes de cubiertos de acero inoxidable, comunícate con nosotros, podemos apoyarte.

 

Cubiertos para Gastronomía
Manejamos gran variedad de cubiertos para gastronomía, distintas colecciones con diferentes especificaciones, todas elaboradas bajo estándares estrictos de calidad.